Полет

Laser
Вы когда-нибудь летали наяву?
Нет? Тогда обязательно попробуйте!
Встаньте босыми ногами в траву,
Так неудобно летать по комнате.

Лучше всего дождаться луну!
Раскиньте руки крылами-колоссами,
И, закрыв глаза, ощутите волну
Свежего ветра рвущего волосы.

Слегка отступите на шаг или два,
Вглядитесь, нет ли преграды, дерева,
И разбегайтесь, касаясь едва
Ногами цветков ароматного клевера.

Не стоит сразу взмывать в высоту,
Лучше всего парить размеренно,
Чтобы земную понять красоту,
И раствориться в пространстве и времени.

Привыкнув немного, берите курс
На город с огнями витрин горящими.
К полету надо почувствовать вкус
И ощущение свободы манящее.

Сделав два круга над домом любимой
Плавно спланируйте к ней на балкон.
Не промахнитесь нечаянно мимо,
Это реальность, не сказочный сон !

А в целом, нетрудно летать научиться.
Каждый наверно об этом мечтал !
Надо всего лишь однажды влюбиться…
Я вчера вечером так полетал.