Гроза на море

Mariya
ГРОЗА НА МОРЕ

Раздался гром - небес раскат,
И от волос до самых пят
Разрядом молнии распят
Восторг и страх - все во сто крат!
И грянула вода с небес.
Сплошной стеной,
Слилась с волной.
Дрожит и стонет море,
Как эхо грому вторя.
И над зеленой полосой,
И желто-синей
звучит симфония грозы
Оркестром сильным.
И в это громкое сплетенье
Небес и моря
Вплелось мое сердцебиенье
Любви и горя.
--------------------------

Утро рождается из темноты.
Счастье из горя и бедствия.
Вера всегда имеет плоды.
А любовь - это веры последствие.