Я

Hant
Я - тень от майского жука
И тихий блик от полнолунья
Я отражаюсь от воды
Как ветер северный от фьорда
И лишь счастливая рука
Меня поймать в реке сумеет
Я - тихий вздох умершей птицы
Я - лепесток сгоревшего цветка
Я - отражение всего, что в мире
Я - зеркало в пустой квартире
Я - это я, я - это ты