***На камине звенят часы...

Злата
На камине звенят часы…
Скоро гости придут опять,
Будут петь и стихи читать,
Пить хмельной перезвон росы.

Будут замки творить из слов
И плести кружева из нот,
И улыбка звезду зажжет,
Вырвет сердце из тьмы оков.

А под утро она уйдут,
Обещая прийти в закат…
Только свечи еще горят,
Да в саду соловьи поют.

17 октября 1999 г.