Молчание о рыбах по заветам хпн

Илья Графоманов
(эскизный проект)




Я расскажу обо всем. Обо всем, кроме рыб
Только о рыбах не будет в стихе говориться
Будут не рыбу из моря вылавливать птицы
А, скажем, улиток, моллюсков, медуз... Но не рыб!

Только о рыбах не будет мной сказано слово
Что отзываться об этих немых и зубастых?
Даже в гостях у них сыро. И просто опасно, -
стоит замешкаться – сам станешь кормом для рыб.

Я расскажу обо всем. Обо всем, кроме рыб
Ибо о рыбах –затаскано, скучно, не ново
(что подтвердят (кроме рыб) даже конь и корова),
Так что о рыбах молчу. Ну их к рыбам, - тех рыб!




28.08.01