Неумытая правда глаза уязвила

Fudzy
Неумытая правда глаза уязвила,
Губы сжала в полоску, кулаки прибрала.
На последней странице я сердце открыла,
А потом эту книгу огню предала.

Я на дереве лести оборву все листочки.
Лицемерия лужицу тряпкой протру.
Над прощальными «ё» дегтем выведу точки,
А над буквами «и» точки пальцем сотру.

Как паук заплету из волос паутину.
Лунный свет по щепотке с пола буду сдирать.
Напишу на ладони пастелью картину,
И пойду на Арбате ее продавать.