Улыбнись беззаботно и весело

Aprel
Улыбнись беззаботно и весело
Отвори свою душу ветрам
Посмотри, это осень развесила
Листья желтые тут и там

Бесконечный источник радости
Отыщи и испей до дна
А проблемы и всякие гадости
Нас и сами найдут всегда

Нам же нужно искать хорошее
Чтоб хоть что-то вокруг любить
А найдешь, и откроется большее
В этом слове коротком - жить