Вечер

Яся
Я пытаюсь до тебя докричаться
Я надеюсь что плохо слышишь
Вдруг отнюдь не холодный обманщик
А глухой добродушный мальчишка

Так болеешь ты с раннего детства
А врачам было слишком сложно
Я сижу у твоей постели
И кормлю себя этой ложью

Ты лежишь отвернувшись к стенке
Будто любит тебя она
И белила проклятые черти
Стерегут тебя но не я

Попытаюсь отделаться шуткой
Ну и что! Под ресницами град
Но в халате закутавшись жуткий
Неприступный любви Сталинград

Не глухой ты! Все слышишь и зрячий
И реальность всегда на слуху
Ты мужщина в протертом халате
А я женщина в вечном бреду