Молчу сонет о Вас

Михей Студеный
Оберегая от сторонних глаз
Незащищенность нежного сонета,
Я про себя молчу его – о Вас,
Ныряя вглубь бездонного инета,
Как будто в глубь серьезных синих глаз,
Принадлежащих взбАлмошной хозяйке,
Зависящей от обнаженных фраз
(В моих глазах) без всяческой утайки.
Я сам себе завидую подчас,
С восторгом ощущая, как гнездится
(Под цвет невыносимых Ваших глаз)
В душе моей доверчивая птица.