Женщина любит ушами з. фрейд

Сергей Стукало
- «Мой друг, твои слова печалят,
    Но сердце женское они
    Пушистой лапкой сладко давят,
    Не умолкай же, говори…»

И вот, вперегонки с часами,
Шепчу взахлеб, и невпопад,
И тают грани между нами,
И души тоненько звенят.

Нас добрый ангел осеняет
Своим спасительным крылом.
Блажен, кто веру не теряет
Ни ночью сладкою, ни днем.

Однако есть в стране печальной
Бесстрастный знак, грозящий нам.
Слова не глушат звон кандальный…
Блажен, кто верует словам!