Ланселот

Артур Вилье
душа моя, летящие во мгле
драконы приближаются. бесшумно
я обвожу, увы, последним взглядом
черты материка. холодный ветер
с окрестных гор вздымает флаги снега.
ты, кажется, однажды говорила,
что не убивший демона умрет.
добавлю от себя - убивший тоже.
о, как мне надоела эта битва.