Пошлый блюз набросок

Артур Вилье
Ты поклоняешься блюзу
Я танцую фокстрот
Моя жена ушла юзом
А твоя ушла вброд
 
Я пью холодное пиво
Ты водку греешь во рту
Моя судьба прошла мимо
Твоя еще на борту
 
Не долог век и не краток
Твоя змея не змея
С меня довольно загадок
С тебя довольно меня
.....................................