Пирог

Laser
Прикосновение губ и трепет тела,
Волнение рук, румянец на щеках...
Душа романс самозабвенно пела
На Воробьевых, сказочных горах.

Но в две секунды этот чудный вечер
Разрушил неожиданный звонок.
Еще одна надломленная встреча -
Тебя позвали в гости на пирог.

Летя домой по улицам безликим,
Пытаясь каплю счастья не разлить,
Мне так хотелось пирога с черникой,
И на балкон, за жизнь поговорить.