Ну зачем тебе турецкий массаж... Елене Моревне

Миша Цук
Ну зачем тебе турецкий массаж?
Все равно потом стареть средь зануд.
Приходи ко мне в шалаш на шабаш,
Пусть не черт, но старым чертом зовут!

Понимаю, можешь в глаз - если ложь.
А с козлом к тебе придешь, так забьешь!
Если вдруг ядрену вошь заведешь -
Так сама ядрену вошь подкуешь!

А за это на простор - в интернет!
А за это раз в сто лет на Босфор!
Только твой офтальмоскоп - красный свет -
И по млечному пути - светофор.

Ах, как много докторов по глазам.
Ах, как мало по глазам - Маргарит.
Ну и кто ж тебе неправду сказал,
Что с пятерками дневник не горит?

Вам туда где двадцать лет - ерунда.
Где чужие города - пустяки.
А Цветаева по жизни - балда,
Да и мы сменили жизнь на стихи.

Не клади офтальмоскоп в саквояж -
Там, на млечном, и без глаз не во мгле.
Приходи ко мне в шалаш на шабаш,
Если хочешь прилетай на метле!