Как немолчанье золотое

Александр Карцев
Тетрадь, перо – я счастлив снова,
Игру словестную любя
Ума и сердца. Для тебя
Ищу слова в себе и – слово-
Я их найду, я слышу их,
Они уже ложатся в стих…
Струится времени песок,
Как немолчанье золотое,
И этот радостный поток
Бог не включает в прожитое…