Tombe la Neige

Venta
Звук оцифрованный, мертворожденный,
Слушать сегодня смертельная мука.
Старый винил в протестующий Kenwood
И, с хрипотцой, на шуршащей пластинке
Чуть надрываясь
Tombe la Neige ...
Падает снег на город ночной.

Плачь Адамо по венам стеклом,
Полным обидой отравленной кровью.
Маленький шут в этот вечер со мною
Пьет истекающий болью рассудок,
Tombe la Neige ...
Свежую рану
Снег укывает холодной повязкой.
Падает снег и горячие мысли
Гибнут под легким его покрывалом.
Tombe la Neige ...
Снова и снова
Душу врачует мою сицилиец.