Благословение

Venta
Задуем огонёк  свечи
И посидим, угадывая тени.
Прошу тебя, - немного помолчим
Пока …
Пока ещё на  сцене
Любовь доигрывает роль,
Крича в последнем монологе.
Не будем к этой даме строги,

Ведь следующая пьеса –  “Боль”.

Сюжет которой так бездарен.
Её смотреть мне одному.
Но все равно, я благодарен
Судьбе, что нас свела в миру,
Пускай на миг, пускай случайно.
Оставив теплоту
И тайну.

Но Жизнь не кончена, едва ль.
Пусть ты находишь, я теряю,
Благословлю тебя  как в старь,
Одну лишь строчку повторяя –

Да святится имя твое.