Пора расставить точки перед ru

Константин Прохоров
Модем прокурлыкал. Hard мой
Зверушкою прошуршал –
Процессами над тетрадкой
Не балуется душа.

Попробуй, былое возьми в сеть, и –
Приветик  карандашу.
От тридцати пяти до восьмидесяти
Все лучшее напишу.

Но чтоб не сойти с ума так
Уже не таскаюсь в чат,
Стараюсь  через  соб@ку
Записочки получать.