Другой тебя сделал...

Владимир Гурболиков
Другой тебя сделал другою,
Такой потому что любил.
Он вылепил тело такое,
Такие глаза сочинил.

Ты этого очень хотела,
И в нём растворяясь дотла,
Ты новое платье одела,
Ты старые письма сожгла.

И Боже, как трудно поверить
Теперь, после ста пепелищ,
Что ты это около двери
Чужая такая стоишь!..


1995 - 2001