Я никогда не стану старым

Alex The Single
Когда я был совсем-совсем один,
Когда бывал угрюм и нелюдим,
И светлым днем, и даже в час ночной -
Повсюду ты была со мной.

Когда со мною вновь мои друзья,
Когда бывал и пьян и весел я,
Тогда я непременно вновь и вновь
Дарил тебе свою любовь.

Ты извини меня, пожалуйста,
Но был момент - я от тебя устал.
Произошло затмение со мной
Я изменял тебе с женой.

Но ты обид не замечала
И все измены мне прощала -
Ведь возвращался я к тебе опять,
Чтоб вновь начать с тобой играть...

...Я никогда не стану старым!
Всегда я буду просто ... Star;)
Всю жизнь мне быть с тобой на пару
...O, my Guitar!!!