Для тех, кому за 30

Alex The Single
Ты мог резвиться,
Когда был молод и глуп.
Теперь тебе не спится
И ноет мудрости зуб
Повеселиться
Жизнь приглашает в рок-клуб
Для тех, кому за 30.

Для тех, кому за 30
Накрыт сегодня стол.
Для тех, кому за 30
Играет рок-н-ролл.
Всю ночь продлится шоу -
Ты в нем сыграешь главную роль.

У тех, кому за 30
На висках седина.
Печать на лицах
От водки и вина.
Оставь опохмелиться,
А эту выпей до дна -
За тех, кому за 30!

Рок-клуб "Кому за 30" -
Каждый здесь молодец.
Рок-клуб "Кому за 30" -
Клуб одиноких сердец.
Любой сюда стремится
И здесь всех ждет достойный конец...