игра 2

Unit
будет так - день бездарно угаснет
колкий ветер загонит в машину
двух людей ,безмятежно несчастных ,
в белом - женщину ,в черном мужчину

есть игра - притворившись растением
мягким дерном ,травой молчаливою -
наслаждаться своим нетерпением
стать сегодня немного счастливее

облаков невеселые тени
будут мрачно купаться в закате
им не важно ,зачем на сиденье
кем - то брошено белое платье

отпугнув запоздалую кошку
экипаж остановится с визгом
дама в белом ,шагнув из окошка
улыбнувшись,пойдет по карнизу

чтоб узнать ,чем закончится сказка -
за карниз уцепившись глазами
дама в белом раскроет запаску
на весь вечер визжа тормозами