Одноклассникам...

Alex The Single
Я был таким молодым,
Я так хотел быть любим,
Я так хотел быть самим собой!
Я играл Rock-n-Roll
И весь слабый пол
Был от меня без ума порой.
И, наверное, в этом большой прикол,
Но я благодарен судьбе,
Что когда-то пришел в эту ср...ю школу (*)
И попал в девятый "Б".

ПРИПЕВ:
И я пою эту песню про нас,
И я пою эту песню про нас,
И я пою эту песню про нас -
Математический класс!!!

...И когда я снова вижу своих старых друзей,
То бываю удивлен всякий раз
Как много разных интересных людей
Вместил математический класс!
Кто-то любит наблюдать небеса в телескопе,
А кто-то истину находит в вине,
Кто-то уехал и живет в Европе (**)
А кто-то защищает нас в далекой войне

ПРИПЕВ

Шофер и музыкант, учитель, программист,
Бухгалтер, бизнесмен, экономист,
Кандидаты наук и классный поэт, (***)
Который сочинил вот этот куплет -
Здесь кто-то от жизни сильно устал,
А кто-то после школы просто взял и пропал,
Здесь мои друзья, моя жена и кума -
Это не класс, а просто чума!

ПРИПЕВ

...Я теперь постарел и не играю на танцах,
Я просто пью за вас за всех.
Девушкам пою лишь только романсы,
И не надеюсь на успех.
Но я верю - мы снова соберемся все вместе,
Сядем за огромный стол,
Увидим друг друга, вспомним старые песни
И исполним Rock-n-Roll.

ПРИПЕВ:
И споем эту песню про нас,
И споем эту песню про нас,
И споем эту песню про нас -
Математический класс!!!
 
* - имелось в виду среднюю
** - есть вариант строки "Кто-то может мозги пришить даже к ж..." (Леня действительно замечательный нейрохирург)
*** - в смысле из этого-же класса