Я не та...

Людмила Королёва
В моем сердце досада осталась,
На ресницах слеза невзначай.
Все не так хорошо, как казалось
Ты ушел с запоздалым "Прощай"

Дверь не слышно с тоскою закрылась
И в душе бывших дней пустота
Я с тобою, как с детством простилась
Ты не тот и я тоже не та...