Мечта

Hant
Красться осторожной тенью
Спотыкаясь в переулках,
На помойках тусоваться,
Уступая лишь сомненью
И до первой крови биться
За небрежную свободу
С тем котом,
Огромным, рыжим,
Что вчерашней ночью снился
А потом вернуться утром
В синяках, с подбитой мордой
(Но с набитым сильно пузом),
И мечтать:
«В побег грядущий,
Я уйду с котом слоняться,
Да по темным переулкам
Чтобы было веселее...»