Волком выть...

Hant
Волком выть
В Бесконечность вплетая
Красоту полнолунья
Запах крови и ночи
Вороном черным
Тьму разрезая
В воздухе плотном
Узоры вязать
Кошкою серой
Скользить вдоль скалы
Кошачьим богам
Посылая немые приветы
Тень отдавая камням,
Взамен обретая бесплотность
Мироздания сеть выплетая
Каждую ночь
Среди шорохов, крови и воя
Обращаясь к Луне
И к своей,
Безвозвратно потерянной силе