Подари мне любовь

Золотая Луна
Подари мне любовь-тень закрытых ресниц,
Дай мне завтрашний день, что не знает границ
Ты уйдёшь в свет лучей ненаставшего дня,
Ты закроешь глаза и забудешь меня.

Подари мне хрусталь обгоревшей луны
И на миг обещай выпить все мои сны,
Чуть дрожащей рукой заслони мой закат,
Уходи, но скажи, что вернёшься назад.

Ты закрой эту дверь, что зовётся судьбой,
Я хочу быть одна, я хочу быть с тобой.
Душу брошу тебе, будто камень в окно,
Буду жить, а быть может, умру-всё равно.

Подари мне своё отраженье в окне
И скажи те слова, что сжигаешь в огне,
Посмотри мне в глаза и возьми там мечты
И сотру все границы где я и где ты.

Ты прости мне десяток бессмысленных строк,
Знаю я, ты хотел их понять, но не смог,
Это песня ещё не рождённой любви,
Это радость моя, это слёзы мои.