Ветер Козерогу от Водолея

Alex The Single
Дорогая моя планета,
Родная моя Земля!
Я твой теплый и ласковый ветер,
Я гуляю в твоих полях.
Я волную синее море.
Я плачу весенним дождем.
Я на бескрайнем просторе
Твоим нежным дыханьем рожден.
Ты услышишь мой голос в метелях
И шепоте летней листвы.
С прибоем на пару пел я
И в трубах протяжно выл.
Аккорды я брал на струнах
Натянутых проводов
И в косы девушек юных
Вплетал аромат цветов.
Я летал в открытом пространстве
В космической высоте
И в вечном непостоянстве
Стремился к неясной мечте.
Но как далеко бы я ни был,
Как не летал высоко
Я вернусь из синего неба
Чтобы вновь обрести покой -
Рядом с тобой...

Я прикоснусь щекою
К соскам твоих снежных вершин
Я соберу рукою
Тепло твоих древних морщин
Я буду рядом с тобою
До утреннего луча,
Чтобы ранней порою
Вновь по делам умчать.

Дорогая моя планета,
Родная моя Земля!
Где найдешь ты еще поэта,
Чтоб любил тебя так, как я?
Мы будем опять прощаться
И снова встречать рассвет
И пусть наши встречи длятся
Еще миллионы лет