30 сек

Носатый
Вот и случилось...
неужто раскаянье?
Камень, которого нет...
Или облако прикинулось камнем...
или это мой
поднебесный берет
Брат всех бредущих сиреневым утром
В трамвае пахнет как изо рта
Какой заковыристой камасутрой
полюбить этот город.
За так.
Выцарапываю из глаз пассажиров.
Звон. Вагон, как немытый стакан
Не от водки. А -фу! От кефира.
Здравствуй, деточка. Я - Дон Жуан.

Захирело бомжом неприкрытое лето
На столе у паталогоанатома
Черт с ним с этим нестиранным беретом
Может все таки стоило матом?

Но застыв у манящей
губительной щели
между асфальтом и этим...небом
держишься руками, улыбаясь как пупс в колыбели...
Ну и как там дальше?
Не знаю. Не был.