Плывет по небу Логотип... Летучий shaman

Shaman
Плывет по небу Логотип
и светит птицам,
Парадная дверь закрыта
до лучших времен.
Через черный вход заходят
угрюмые толпы
и в каждых руках —
телевизор,
Сигарета себя докурила,
вальяжно летит на пол.

Выпить еще чайкУ?
Станет еще теплее,
Водку не пью — вода!
Биссер смеха
мечешь
перед гнилым бетоном,
И остается только
круто свою жизнь замешать.

За занавесками уверенность свою
похороню.
Выйду в кино этих улиц
своим маленьким эпизодом.
Респектабельный
цыпленок жаренный
в длинном как вечер меню.
Смеюсь
исстрадавшись скрипичным ключом,
удивленные пялятся ноты.

Дождя не стало.
Мокрый запах смерти
в душе моей,
Так тихо и печально...
На дне скребутся пауки,
В кустах шевелятся любви,
А я все жду —
когда же прилетит
за мной
Архангел — death’s Harley.