Соне

Петрик
Мне бы устать - а иду топориком
(тешит меня неизвестность).
Вот окунаюсь в чернила ноликом,
так притирая окрестность

к нуждам своим, силуэту уха...
Праздник для двух - шуршанье
ласковых слов, или только пуха,
кашицы вод мешанье,

тонких громад в переулке бульканье,
бдительных глыб основы...
Может быть, всё отольётся
пульками
вы
не
го-
товы?..