Самая сладкая начинка

Мамаева Ирина
Я испеку тебе пирог с любовью.
Ты вместе с тестом съешь мою любовь.
И отдохнуть склонишься к изголовью
Кровати, и в твою проникнет кровь
То чувство, что я тайно подмешала
К ингредиентам главным пирога.
Вся жизнь тебе приснится, все сначала.
И этой жизнью буду править я.
Проснешься ты не зная, что случилось.
А тонкая амурова стрела
Проникла с теплой яблочной начинкой
В тебя, чтобы остаться навсегда.
                (13.08.2001)