С-с-с! тихое

Noname
Ленивое меняет лето
вальяжное
сентябрь с отливами, одетый
во влажное.
Белеют лямочки на теле, -
не загорят.
Теперь дожди не дни - недели.
Теперь наряд -
плащи до пят.
... Из джинсы синей -
среди белья -
почти не ношенная "мини"
грустит.  А я
кружу внутри иного круга
вещей иных.
И тих мой стих.
И ветер с юга
надолго стих.