Крик

Alexg
Ра, ой, да ра
зор ви те
меня мысли
на куски
да от тоски
да от причала
толку мало...

две доски
да на
да накрест
вбейте мне в окно
в мое окно
да пусть оно
выходит кро
вью на
да налитЫм зра
чком
моим зрачком
да, ой потом
гвоздем заржа
влен ным
пробейте стон
и жизнь вся вон
мечты в загон
да, пусть в загон...