Тяжело любить, зная, что ты лишний

Serg Deni
Тяжело любить, зная, что ты лишний.
Смотреть в глаза, натыкаясь на холод.
Боже Праведный, Боже Всевышний,
Помоги мне, ведь я еще молод.

Дай мне силы смириться с этим,
День за днем книгу жизни читая.
Правда в том, что третий - лишний.
Жаль, но видно судьба такая.

Как с одиночеством мне ужиться?
Как унять в сердце боль глухую?
Может взять просто так и напиться?
Или просто найти другую?

Память прожитых дней не откинешь,
Боже Праведный, Боже Всевышний,
Закрываешь глаза и видишь,
Что в ее жизни ты просто лишний.

5.09.2001 г.