Мишке

Fudzy
Четыре года… Это мало? Нет?
Ведь мне самой не так уж много лет.
Почти что дети были, а теперь…
Не так мы уж и выросли, поверь.

И впечатленья первого глоток
Впитался в мелкий времени песок.
Тем лучше, я развеяла обман.
Правдивых черт твоих я правды не отдам.

Порой ты скучен, но как часть меня.
Наедине скучаю так же я.
Ты влился в кожу,  в сердце до конца.
Скользишь в движеньях моего лица.


Вдруг забываясь, именем твоим
Зову знакомых и чужих мужчин.
Ты стал хранителем моих несчастных грез.
Мои мечты ты в мир с собой унес.

Я злюсь, брыкаюсь, на тебя ропщу.
Но никогда тебя не отпущу.
А если ты решишь к другой уйти –
Я провожу. Нам вечно по пути.