Свеча

Natalika
А  я и не мечтаю
В мой одинокий вечер
Тихонько таю, таю...
От страха замираю

Иду тебе навстречу
В глаза смотрю сквозь слёзы...
А ночью вянут розы
Сгорая, плачут свечи

Одна давно погасла
Но всё напоминает
Как боль моя стихает
Весь вечер до заката

Как он ушёл когда-то
Как я не домечтала
Любовь не доиграла
Как Лунную сонату...