Себе ко дню рождения

Fudzy
Полиняла до ногтей, до пальчиков.
А пленяла нехороших мальчиков.
Не разборчивых и накачанных,
Туго-натуго резинкой схваченных.

Молодежь следит за фигурою.
Чуть поглубже - ишь! дура-дурою.
Сигарета - символ столетия.
Ох, поплатишься, малолетие.

Середина дня,солнце низкое.
Подработала одалискою.
К зрелой мудрости на год сдвинулась,
В голове зерно смысла принялось.