Мальвина - фетишистка

Malvina
Уезжает Пьеро - я белье не стираю,
я его полотенцем бедро вытираю.
Ты Мальвинку простишь, если часом заметишь
мой невинный фетИш....
                или все-таки фЕтиш (?)