Infernal

Елена Никитаева
Великий лжец, Большой обманщик
Убил меня, меня не стало..
Никто потери не заметил
А я.. я много потеряла,


Мне раздвоение на двое
Убийства кажется страшнее –
И снова стать самой собою
Хочу сильнее и сильнее..

Великий лжец, Большой обманщик
Убил меня.. Меня не стало..
Он посмотрел – глаза в глаза –
И я пропала.