Перекрёсток

Елена Никитаева
Я стану твоим перекрёстком,
Там, где век сменяется веком;
Я буду тебя охранять,
Превращусь во второе солнце.

Так и знай, я осталась ребёнком,
Покорённым тобой человеком.
Ну и что, что устала ждать..
Тяжело….. Но всё обойдётся..

Не страшат - ни боль, ни печали,
Вряд ли что-то теперь испугает.
Я меняю печальный финал
В лабиринтах и нервах романа..

Жаль, что мы с тобой не узнали,
Как в глазах Времена замирают..
Неумело мне подыграл
Перекрёсток – дитя обмана.