Памяти Москвы

Владимир Гурболиков
Ломали дом за домом,
До моего дошли,
Всех птиц моих согнали,
Птенцов моих сожгли,

В раздавленных соборах,
Хрипят колокола.
Дорог не зная новых,
Сижу
где дверь была.



Москва,
1988