Виктор цой акростих

Алена Брег
В етер в лицо, вперёд!
И скры в глазах, зовёт
К репость и сила рук,
Т вёрдый и смелый дух!..
О страя боль как нож
Р анит, и тело в дрожь...

Ц ой, ты погиб!? Зачем!?
О тзвук смертельно нем...
И мя твоё - не тлен!