Не простил, но всё же любишь...

Михаил Колесниченко
Не простил, но всё же любишь.
Не забыл. Хотел – нельзя.
Умирал и снова будешь.
Но страдал, выходит, зря.

Убежал и вновь вернулся,
Не любил, а ревновал.
Путь прошёл и оглянулся,
Где нашёл, там потерял.

Ввысь забрался, но сорвался,
Все хода не просчитал,
Вес поднял и надорвался,
Но, сломавшись, снова встал.

Вновь искал, кого – не ведал,
И не смог найти – мечтал.
Вкус любовный не изведал,
Только сердце потерял...