Проводница

Леший Дмитрий Заболотный
Вы теперь имеете возможность прослушать эту песню по адресу:

www.realmusic.ru/leshii   или

http://www.realmusic.ru/songs/22951/

Поезд  мчиться  опять, в  бесконечную  даль,
не  оставив  надежд  на  потом,
на  столе  портмоне, мой  билет, календарь,
и  мелькнул  семафор  за  окном.
И  несет меня  поезд, опять  наугад,
я  не  стану  гадать  на  воде,
нарисованый  кем-то, загадочный  сад,
на  морозном  от  ветра  стекле.
Мягкий  свет  с  потолка, освещает  вагон,
проводница, в  углу  не  скучай,
завари  кипяток, прогони  этот  сон,
и  подай  мне  в  купе  крепкий  чай.

Проводница, сделай  чай  покрепче,
мне  не  спать  наверное  всю  ночь.
Пусть  твой  чай  мне  согревает  сердце
и  сама  присядь  коль  поболтать  не  прочь.

Словно  дым  по  купе, разговор  потечет,
коньячок  разогреет  тела,
в  общем  так  разговор, ни  о  чем, пустячок,
где  живешь, как  семья,  как дела?
Ну  какая  семья, что  могу  я  сказать,
нет  ни  мужа, ни  деток  поверь,
на  колесах  вся  жизнь, односпалка - кровать,
дома  встретит - лишь  старая  дверь.
Я  не  буду  вам  петь, чем закончилась  ночь,
просто  слились  в  едино  тела,
просто  двое  хотели  и  двое  не  прочь,
вот  такие  вот  братцы  дела.

Проводница,  сделай  чай  покрепче,
нам  не  спать, наверное  всю  ночь,
пусть  твой  чай  нам  согревает  сердце,
и  сама  присядь  коль  поболтать  не  прочь.