Листопад лирико-травматическое

Venta
Осенью,
В городе,
Шли по алее.
Листья желтели,
Краснели,
Алели.
В грязь хоронили
Их ноги прохожих,
Их не любили,
Таких непохожих
На серый день
Старой осени грубой.

Мы подходили к элитному клубу
Светом неоновым путь освещал он.
Денег в кармане на два сладких чая.
Ты в ожидании.
Я в предвкушении.
Только уже появилась  на сцене
Мина пехотная - корка арбузная,
Всё б ничего, только ты очень грузная.

Я бы любил тебя даже хромой,
Жаль, что ударилась ты головой.