PS

Александр Тагаев
В замке заката ключ повёрнут,
Свеча устала руки жечь,
И перемолоты все зёрна-
Бич гонит сладострастных в печь.

Червивыми чернилами
Пытался мир ваять,
Тот мир где златогривыми
Чертей не оболгать.

Тот мир где  в снах заманчивых
Реален лишь гранит,
Но в флагах помаранчевых*
Твою весну хранит.

*-оранжевых.