Мой элемент прощанья

Йасныя
Кто-то плачет, кто-то нет...
Кто-то просто смотрит в след

И рисует кистью тонкой
Счастья прошлого обломки.

Или новую мечту...
Я рисую пустоту.

Чтоб наполнить душу болью,
Чтоб наутро быть СОБОЮ.

Чтобы вновь смеяться звонко,
Чтобы чувствовать мир тонко.

И никто понять не сможет,
Что обманчив блеск в глазах,
Невесомо, осторожно
В глубине мелькнет слеза.

Ты же знаешь, я не плачу,
Слез давно уже как нет...
Все поставив на удачу,
Я достойна своих бед.

Неприступная Граальна...
И цветная Акварель...
Сердце очень больно ранит
Перечень ТВОИХ потерь.

Я могла стать целым миром,
Серебром волос войти,
Незаметно и игриво
Нас в одно переплести.

Только... Поздно уж об этом.
Выигрыш пал...Но, вот не мне.
Мы с тобой как две планеты...
Две планеты на Земле.