Вы будете мне снова говорить...

Мишка
Вы будете мне снова говорить,
Что душу поглотила пустота,
Что в этом мире Вам не стоит жить
Бессонницей увядшего листа,
Что дни проходят странной чередой,
Не оставляя на сердце огня,
И солнце, засыпая за горой,
Покой Ваш продлевает лишь на час.
Я Вас к себе прижму, и ветром теплых слов
Развеется нахлынувший туман,
И легкий, недоступный уху, звон
Скользнет по нашим трепетным телам. 
Хоть будет все немного не всерьез -
Нас вечных истин не манит удел,
Мы разгадали счастия вопрос,
Узнали то, что каждый знать хотел.