Вы не мадам

Леший Дмитрий Заболотный
Вы теперь имеете возможность прослушать эту песню по адресу:

www.realmusic.ru/leshii
или  http://www.realmusic.ru/songs/38803/


Был  жаркий  день, но  в темном  зале  кабака
такой  уют  и  слабый  запах  табака,
но  вот  прошли  вы  мимо  столика  мадам
и  я  влюблен,  не  надо  мне  "шер  ше  ля  фам".

Я  посмотрел  на  отраженье  в  зеркалах,
костюмчик  мой,  блестит  так  модно  в  фонарях,
а  мой  парфюм  такой  амбре, в  башке  кружит
и  я  влюблен  в  вас  будто  в  наши  деньги  жид.

Я  вам  послал  "Дон  Периньен"  и  роз  букет,
и  думал  вы  хотя-бы  глянете  в  ответ,
но  вас  отвел,  какой-то  кекос  в  "Мерседес"
и  с  той  поры  в  меня  вселился  словно  бес.

Я  вас  искал,  в  толпе  людей  и  кабаках,
вы  снились  мне  и  я  носил  вас  на  руках,
но  я  увидел  вас  на  входе  в  "Метрополь",
какой-то  негр, уводил  вас  за  собой.

Не  надо  мне,  петь  грустных  песен  о  любви,
я  знаю  сам,  в  них  все  не  просто  "се  ля  ви",
вы  не  мадам,  вы  лишь  копеечная  дрянь,
и  нет  любви,  куда  ни  глянь.